9イングリディエンツ モイスチャライザー

9イングリディエンツ モイスチャライザー

ピックアップ
フェイシャル ケア
肌質またはお悩み
肌タイプ診断
評価

評価

4.2

全61749 レビューのうち、総合評価は 4.2 です

当社の製品をご使用されたお客様のレビューをぜひご覧ください。

  • Théo D.確認済みの購入者フランス, 2020年2月13日

    マジック頑固な吹き出物の必需品!

    製品 ブレミッシュ セラム 2% サリチル酸 + 1% 亜鉛配合

    ニキビや顔全体に(The Ordinaryのサリチル酸美容液のように)オールオーバーとして毎日塗って1ヶ月以上経ちますが、私の肌は確実に変わりました。以前は小さなニキビがたくさんでき、時には大きなニキビが長く残り、炎症がひどかったのですが、すべてが変わりました。肌がなめらかになり、小さなニキビは2日で消えることもあります。 シミの部分に多めに美容液を塗るだけでいいんです。もしよろしければ、使用前と使用後の違いをお見せしましょう。私の肌はオイリーで、喫煙のせいでくすんでいるので、この美容液は驚きです(この美容液とタイポロジーのビタミンC入りラディアンス美容液を併用しました)。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Jacqueline C.確認済みの購入者フランス, 2019年4月11日

    あなたの製品すべてが好きです、

    製品 9 イングリディエンツ フェイスモイスチャライザー

    どの製品もそうですが、つけ心地や肌触りがとても良いです。すべての製品について、時々スペシャルオファーがあるとうれしいです。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Marine P.確認済みの購入者フランス, 2020年6月9日

    もう何年も前のことだ。

    製品 ユニファイングセラム 12% ナイアシンアミド配合

    長年頬に赤みがあったので、もちろん最初の数回で消えたわけではないが、少し目立たなくなった。塗り心地もとてもいい。これが私のビフォー・アフターです。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Sandrine R.確認済みの購入者フランス, 2019年5月6日

    クマに対する最高の治療法!

    製品 アイ セラム 5% カフェイン + 5% ナイアシンアミド配合

    私は紫褐色の濃いクマがあります(家系的に遺伝的なものです)。この美容液は素晴らしく、使い始めて15日で、私のクマはかなり薄くなりました。40歳近くになり、多くのスキンケア製品(クラランス、クリニーク...)を試した中で、この美容液だけが本当の改善を実感できる唯一の製品です!

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Léa C.確認済みの購入者フランス, 2020年10月17日

    均一で透明感のある明るい肌色

    製品 ティントセラム

    良い点 -非常に自然で、目に見えない肌への効果 -乾燥した部分に跡がつかない -肌色を明るく均一にする(オイリー肌の方にはお勧めしません。) マイナス点: -最後まで使い切るのは難しいと思う。 -パウダーなしだと本当に普通、パウダーをつけると一日中もちます)。 結論としては、とても輝きがあり、私のニーズに合っていて気に入っている(普段使いにはカバー力が低く、自然な仕上がりで、スキンケア効果もあり乾燥肌には良い)。 写真では一番明るい色合いをつけています。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Milene確認済みの購入者フランス, 2020年1月14日

    良い製品だが、包装が不適切

    製品 ハイドレーティング セラム 3% ヒアルロン酸 + 2% B5 配合

    こんにちは、 肌につけると、満足しています。 値段の割に良い商品だと思います。 プラスチック包装を減らすためにボトルがガラス製なのも気に入っています。 ただ、ピペットには濃すぎます。 1滴以上キャッチするのは至難の業です。 ボトルを使い切るのは不可能だ。ピペットは隅々まで入らないし、製品は簡単に回収できるほど流動性がない。 パッケージを見直してもらえないだろうか。 この理由だけで、2度目の購入の足かせになっている。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Clemence確認済みの購入者フランス, 2019年9月26日

    私の顔色は輝いている。

    製品 ピーリング セラム 10% グリコール酸配合

    私はブルネットから色白になった敏感で乾燥した肌で、鼻にはかなりの数の黒ずみ、額には小さな吹き出物があり、頬の毛穴もかなり目立っていた。 2回目に使ったときから、良い効果を実感できた。顔の毛穴が明らかに引き締まり、自然なツヤが出たのだ。 次に、額の小さな吹き出物が消えてきた。肌がとても滑らかになった。鼻にも同じ効果があり、黒ずみが徐々に消えてきている。私の肌は敏感だが、夜塗って、翌日直射日光に当てなければ、問題ない。 全文を読みたくない人のために簡単にまとめると、週に2~4回の使用で、私の肌はとても輝き、なめらかになりました。ノーメイクでもキメの整った肌が好きな人にとっては、まさに美の秘訣だ。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Charlyne B.確認済みの購入者フランス, 2019年3月25日

    トップ

    製品 ブレミッシュ セラム 2% サリチル酸 + 1% 亜鉛配合

    非常に効果的な製品で、2~3日後には効果が現れ、傷跡が目立たなくなります!

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Jennifer R.確認済みの購入者フランス, 2021年5月21日

    信じられない!

    製品 アイブロウ & アイラッシュ セラム 2% エンドウペプチド + ヒマシ油配合

    まったく信じられない!結果が出ることをあまり期待せずに帰りました。2週間後、私のまつ毛は本当に長く濃くなっていました!最初は透明なので、十分な量を使ったかどうか分かりませんが、マスカラのように1回塗れば十分です。少量で済むので、このボトルはかなり長持ちすると思います。追記:私はとても敏感な目をしていますが、この製品は何の反応も示しませんでした。

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?
  • Marie H.確認済みの購入者フランス, 2022年9月30日

    そうだが

    製品 ティントリップオイル

    朝と就寝時に使って保湿している。色はとても繊細です。匂いもありません。一番の問題は容器です。ガラスは完璧でしたが、しばらくするとノズルで製品を取り出すことができなくなりました。とてももったいない!

    フランス語からの翻訳

    レビューは役に立ちましたか?